La carte


DécouvrezNOTRE CARTE



Une atmosphère d’Italie…

 

Découvrez nos plats.


Téléchargez la carte



Suggestions des chefs

Assiette marinera aux poissons frais grillés 26,50 €
Brodetto de palourdes et lotte, linguine sauce tomate et basilic 24,50 €
Calamars frais del matino frits 25,50 €
Rognons de veau à la calabraise 24,00 €
Fregola sarde sauce au beurre blanc et râpé de truffe blanche d'Alba 38,00 €
Sole fraîche façon meunière 25,50 €
Pizza des chefs à la tapenade de truffe noire, bresaola de bœuf et mozzarella di buffala 18,80 €

Plats de la semaine

 

17,00 € Entrée + Plat 

12,00 € Plat à emporter

MARDI
Ravioles fraîches sauce à la sauge
MERCREDI
Cordon bleu de volaille, sauce crème et pommes de terre au four
JEUDI
Onglet de bœuf à l'échalote accompagné de spaetzle
VENDREDI
Filet de poisson en croûte de parmesan et riz basmati