La carte

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/une serveur/se en temps complet.


DécouvrezNOTRE CARTE



Une atmosphère d’Italie…

 

Découvrez nos plats.


Téléchargez la carte



Suggestions des chefs

Assiette marinera aux poissons frais grillés 28,50 €
Fregola sarde sauce au beurre blanc et râpé de truffe noire 27,00 €
Brodetto de palourdes et fondant de lotte, linguine sauce tomate et basilic 26,50 €
Calamars frais del matino frits 26,50 €
Pizza des chefs à la tapenade de truffe noire, bresaola de bœuf et mozzarella di buffala 18,80 €

Plats de la semaine

 

17,00 € Entrée + Plat 

12,00 € Plat à emporter

MARDI
Pâtes fraîches sauce à l'émietté de cabillaud et petits légumes
MERCREDI
Paella
JEUDI
Cordon bleu de volaille, sauce crème-champignons et pommes de terre
VENDREDI
Feuilleté au saumon et épinard et salade verte