Le Restaurant


Le chefBruno Cutrupi


Un autodidacte récompensé

Le restaurant La Fontana est l’adresse où chante la gastronomie italienne dans vos assiettes.

Bruno Cutrupi, originaire de Reggio en Calabre, ville située à la pointe de la « botte » italienne, est un cuisinier autodidacte, qui a vu La Fontana récompensée « Table étrangère de l’année » par le guide Pudlo Alsace 2010.


Une escapade à l’italienne …

Bruno Cutrupi y propose des spécialités culinaires qui illustrent son histoire, ses origines calabraises, sa région réputée pour ses huiles d’olive, ses vins, ses fruits et ses légumes, parmi lesquels on trouve la production typiquement locale de la bergamote. Cet agrume, qui ne pousse qu’en terres reggines, en est devenu son symbole.










Le restaurantdes spécialités ensoleillées


En plein cœur d’Ernolsheim-Bruche, petit village paisible à 15 minutes de Strasbourg, Bruno Cutrupi et son équipe vous attendent à la Fontana, pour un moment de convivialité et de détente autour de spécialités italiennes et de vins de terroirs.

Une terrasse de 80 couverts et le Lounge bar vous permettront de découvrir notre carte et de profiter d’une belle soirée d’été.


La Fontana vous accueille tous les jours midi & soir, sauf le samedi midi, le dimanche et le lundi soir.