Suprême de pintade et son parmiggianna d’aubergines
Pour la parmiggianna
Ingrédients
- 5 aubergines
- 3 boules de mozzarella de 125g
- 1 bouquet de 125g de basilic frais
- 2l de coulis de tomates
Recette
Eplucher les aubergines
Les couper dans le sens de la longueur en tranches de 2cm
Les faire frire à l’huile d’olive dans une poêle
Les réserver sur un papier absorbant
Prendre une petite plaque à lasagne
Etaler une couche de coulis de tomates
Placer un étage d’aubergines
Mettre le coulis de tomates, la mozzarella coupée en tranche et le basilic
Recommencer l’opération jusqu’à 1cm du bord
En finissant avec de la tomate et de la mozzarella
Les couper dans le sens de la longueur en tranches de 2cm
Les faire frire à l’huile d’olive dans une poêle
Les réserver sur un papier absorbant
Prendre une petite plaque à lasagne
Etaler une couche de coulis de tomates
Placer un étage d’aubergines
Mettre le coulis de tomates, la mozzarella coupée en tranche et le basilic
Recommencer l’opération jusqu’à 1cm du bord
En finissant avec de la tomate et de la mozzarella
Cuisson : 25min au four à 170
Découper des portions
Servir chaud, tiède ou froid
Pour le suprême de pintade (6 personnes)
Ingrédients
- 6 suprême de pintade
- 20 tomate cerise
- 15cl de vin blanc sec
- 1 bouquet de basilic
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Recette
Faire sauter dans une poêle les pintades
Les faire dorer
Ajouter les tomates cerise
Déglacer au vin blanc
Ajouter basilic, sel et poivre
Les faire dorer
Ajouter les tomates cerise
Déglacer au vin blanc
Ajouter basilic, sel et poivre
Laisser mijoter 30min et servir chaud
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